Dimanche on fêtait les mamies, pour l'occasion avec marmiton ont leurs a préparé une jolie charlotte aux pèches! pas vraiment de saison mais vive les conserves!!!

ce fut une première pour moi la charlotte, mais j'avoue qu'elle était réussi!!

Pour 6 personnes:

-30 biscuits cuillère

-1 grosse boite de pèches au sirop

-20 cl de crème liquide

-125 gr de mascarpone

-80 gr de sucre

-3 feuilles de gélatine

Mixer les 3/4 de la boite de pèche avec un peu de sirop .

Ramollir la gélatine dans l'eau froide, chauffer les pèches mixées dans une casserole et incorporer la gélatine essorer et réserver.

Fouetter la crème en chantilly ferme puis ajouter le mascarpone et le sucre (fouetter encore 3,4 minutes)

Puis incorporer délicatement les pèche mixer puis le reste des pèches couper en cube.

Disposer les biscuits autour de votre moule , déposer la moitié de la mousse de pèche ,une couche de biscuit puis le reste de la créme et encore quelques biscuits.

Réserver au frais au moins 4h voir toute une nuit.

Démouler délicatement!!

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Pour la déco, quelques fruits rouge et des coeurs en chocolat noir décorer avec du papier transfert offert par Bien manger.

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