Personnellement j'adore les plats mijotés et en sauce!!!

Et la j'ai craqué pour le sauté de porc accompagné des rondelles d'olives verte de mon partenaire croc'frais....

Pour 4 personnes:

-1kg de sauté de porc

-1 oignon

-2 gousses d'ail

-2 cas d'huile d'olive

-150 gr de rondelles d'olives verte croc'frais

-1/2 litre de bouillon de légume

-2 verres de vin blanc sec

-2 cac de concentré de tomate

-5 ou 6 cas de sauceline (supermarché)

Découper la viande en lamelle, c'est plus sympa a manger et plus rapide a cuire.

Peler et découper l'oignon et l'ail.

Dans un faitou chauffer l'huile d'olive et faire revenir  l'oignon et l'ail quelques minutes.

Ajouter la viande , saler et poivrer et faite la colorer quelques minutes.

Réaliser le bouillon de légume avec 1/2 litre d'eau chaude et un cube de bouillon de légumes  méditerranéens puis verser sur la viande et cuire a couvert pendant 30min.

Ensuite ajouter le vin blanc , les olives et le concentrer de tomate...cuire encore entre 20 et 30 min a découvert.

Si la viande est bien cuite sortez la et laisser le jus ....faire réduire de moitié et verser la sauceline, la sauce doit épaissir. réctifier l'assaisonnement et remettre la viande.

003

Le lendemain c'est encore meilleur!!!

S il y a un peu de reste voici quoi en faire!!

Il me restait 2 muffins anglais a la farine complète et une bûche de chèvre...et tout cela a donc fini en panini un peu spéciale!!!

Couper les muffins en 2 et imbiber chaque tranches de sauce , quelques morceaux de viandes et d'olives , 2 rondelles de fromage de chèvre.

004

Quelques minutes dans l'appareil a croque monsieurs et ce fut un délice, accompagné d'une bonne salade!!! miam miam!!

008