Depuis quelques jour je suis accros au caramel et je dévore des plaque de chocolat milka au caramel ...un régal!!!

Et j'ai donc tenté de réaliser moi même une sauce caramel et ce fut une réussite!!

Servi tout simplement sur une petite panna cotta ....on c'est régalé!!!

pour 6 petites verrines:

-45cl de créme liquide entière

-60 gr de sucre

-2 feuilles 1/2 de gélatine

Faire ramollir la gélatine dans l'eau froide.

Chauffer la crème et le sucre sans bouillir puis incorporer hors du feu la gélatine essorer.

Puis verser dans les verrines et mettre au frais au moins 4H

Pour la sauce caramel:

-150 gr de sucre

-30 gr de beurre

-15 cl de crème liquide

Chauffer doucement le sucre dans une casserole ;quand il devient dorer mettre le beurre ,mélanger ,puis incorporer la crème hors du feu et re-mélanger vivement...la sauce est prêtes!!

Quand la panna cotta est bien prise déposer 2 bonnes cuillères a soupe de sauce caramel.

005