16 février 2010
Muffins aux myrtilles....
La semaine dernière avec ma puce on a testé quelques recettes de muffins...
une seule a été retenue...les muffins aux myrtilles!!
Pas trop sucré, bien moelleuse , un bon goût de fruit et légerement croustillante sur le dessus grâce a la cassonade.
Pour une dizaine de muffins:
-50gr de beurre
-100 gr de sucre
-1 oeuf
-170 gr de farine
-1 sachet de levure chimique
-125ml de lait
-100 gr de myrtilles surgelé
-Un peu de cassonade
Fouetter le beurre et le sucre puis ajouter l'oeuf.
Dans un autre saladier mélanger la farine et la levure puis incorporer a la préparation humide en alternant avec le lait froid.
Incorporer délicatement les myrtilles congeler sans trop remuer...
Verser la pâte dans les moules a muffins et saupoudrer de cassonade.
Publicité
Commentaires
P
C
P
M
A