Irrésistible!! le mot est jute!! quand on commence on ne peut plus s'arrêter!!

Une drogue? oui! presque!!

Si comme moi vous adorez les amandes ...laissez vous tenter!! et en plus c'est enfantin!!

Pour 25 petits carrés:

-120 gr de beurre mou + 100 gr

-45 gr de sucre glace + 125 gr

-150 gr de farine

-125 gr de poudre d'amande

-2 oeufs (ou 1 gros)

-Des amandes efilées

Dans un premier temps préparer la pâte en fouettant 120 gr de beurre mou avec 45 gr de sucre glace puis ajouter la farine.

Déposer dans un moule carré de 20/20 cm recouvert de papier sulfurisé et cuire 15min a 200°.

La pâte sera précuite.

Préparer ensuite la frangipane:

Fouetter le beurre mou avec le sucre glace ajouter la poudre d'amande puis les oeufs.

Déposer sur la pâte précuite et parsemer d'amande effilés.

Enfourner 20 min a 200°

001 

Démouler une fois que le gâteau et omplètement refroidi puis découper des petits carrés régulier.

003

Pour accompagner un bon café!! hummmmmmmhummmmmmm!!

007