22 octobre 2009
gateau aux pommes.. fondant et croquant....
Me revoilà encore avec une recette a base de pommes!!
Ce gâteau est une pure merveille....très gourmand grâce a la pâte de spéculoos , très fondant grâce aux pommes et croquant grâce aux amandes et a la cassonade...
Pour 6 personnes:
-2 oeufs
-80 gr de sucre
-1 yaourt nature
-2 cas de pâte de spéculoos
-200 gr de farine
-1 sachet de levure chimique
-3 pommes golden
-50 gr de cassonade
-50 gr d'amandes effilées
Fouetter les oeufs avec le sucre, incorporer le yaourt et la pâte de spéculoos, puis ajouter la farine et la levure.
Peler les pommes et les détailler en cube puis incorporer a la pâte.
Verser la pâte dans un moule et saupoudrer de cassonade et d'amandes éffilées.
cuire environ 30 min a 200°
Publicité
Commentaires
M
M
L
M
C