Depuis hier nous ne sommes vraiment gâter par le temps...de la pluie , de la pluie et de la pluie!!! on va pas se plaindre ça faisait plus de 3 mois sans une goutte!!!

Enfin bref, cela ma donner envie de ressortir ma jolie terrine...je farfouille dans mon congèle et je trouve de la chair a saucisse et des filets de poulet ! pourquoi pas!!!

Agrémenté de quelques herbes et de vin blanc...un vrai régal!!!!

Pour une terrine de 500 gr:

-250 gr de chair a saucisse

-2 filets de poulet

-1 gousses d'ail

-De la marjolaine

-Mélange persil céleri (spécialement séché par ma grand mère!)

-2 cas de vin blanc

-Sel et poivre

Mixer au robot hachoir les filets de poulet avec la gousse d'ail et les herbes (pour la quantitée c au goût!)

Mélanger cette préparation a la chair a saucisse et ajouter le vin blanc.

012

Disposer dans la terrine et cuire 1H15 a 200°

Au bain marie!!!

021

Pour accompagner une grosse pomme de terre au four!! un régal!!!