Voila une recette de crème au chocolat et au café que j'adore et qui est très facile a réaliser!!!

Mais j'ai quelques peu changé en introduisant des éclats de sucre pétillant reçu mon nouveau  partenaire "science et gourmandise"

Pour 5 verrines:

-200 gr de chocolat noir

-3 cas de lait

-75 gr de beurre

-1 expresso

-4 oeufs

-100 gr de sucre

-1 sachet d'éclats de sucre pétillant

Dans une casserole faire fondre le chocolat avec le lait, le beurre et le café...bien mélanger et laisser refroidir.

Blanchir les jaunes d'oeufs avec le sucre en poudre et ajouter l'appareil au chocolat.

Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement.

Puis ajouter les éclats de sucre pétillant.

Disposer dans les verrines et réserver au frais au moins 4h.

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Résultat l'effet est plutôt sympathique ...ça crépite dans la bouche et on a même un effet sonore plutôt amusant!! mais malheureusement peu présent , je pense que la quantités d'éclats de sucre était trop petite, j'aurais du mettre 2 sachets!!

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