Avec cette recette improvisée je crois que je développe une addiction aux crumbles salés!!!

Je n'avais encore jamais goûté!! kel temps perdu!...c tellement bon!!

Mon dévolue c'est jeté sur les légumes de saison ...courgettes, tomates,poivron et aubergines...En bref il s'agit d'une ratatouille recouverte d'un crumble "croustifondant!"

Pour 2 personnes:

-2 petites courgettes

-2 tomates

-1 petite aubergine

-1 petit poivron

-Une quinzaine d'olive noire

-1 gousse d'ail

-3 ou 4 branche de thym

-20 gr de beurre

-20 gr de parmesan

-De la farine

-Sel et poivre

Laver et peler les légumes...les découper en touts petits cubes.

Chauffer une cas d'huile d'olive dans une sauteuse et y déposer les légumes avec un fond d'eau pour éviter que ça ne brûle. Saler ,poivrer...ajouter l'ail et le thym et laisser cuire environ 20/25 min...

Remplir 2 plats individuels.

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Dans un saladier mélanger, a la main, le beurre, le parmesan et de la farine jusqu'à l'obtention d'un genre de sable( je ne peux pas indiquer la quantité car c'est au pif!!!) Saler ,poivrer et déposer sur les légumes...

Passer au four 15 min 200° puis 5 min sous le grill...

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J'ai servi cette merveille avec un peu de semoule parfumé au raz el hanout et quelques brochettes de poulet épicé...4 pour la recette.

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A bientôt...

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