Avec cette canicule on a bien besoin de fraîcheur et d'exotisme!!!

J'ai déniché quelques fruits de la passion et je cherchai quoi en faire....je tombe sur une boite de lait de coco et la!! la révelation...une panna cotta!!!

Pour 6 verrines:

-Une boite de lait de coco (400 ml)

-20 cl de crème liquide

-60 gr de sucre

-4 feuilles de gélatine

-Une belle rondelle d'ananas

-20 cl de jus d'ananas

-2 fruit de la passion

-1 cac de sucre

Faire ramollir 3 feuilles  de gélatine dans un bol d'eau froide....pendant ce temps monter a ébullitions le lait de coco, la crème et le sucre.

Ensuite ajouter la gélatine ...verser dans les verrines et réserver au frais au moins 4h.

Au bout de 3h , chauffer le jus d'ananas avec le sucre et incorporer la dernière feuilles de gélatine préalablement ramollie dans l'eau. Laisser refroidir.

Quand le jus est bien refroidi ajouter l'ananas coupé en petits dés et l'intérieur des fruits de la passion.

Disposer le mélange sur les panna cotta et laisser au frais jusqu'à ce que la gelée soit bien prise.

045

046

Un vrai délice plein de fraîcheur!!!!