Voila une petite recette que j'ai vu chez Mamzelle Eva du blog:

"Pour ceux qui aiment cuisiner"

Il fallait que je teste...car j' étais sur qu' elles allaient plaire a ma fille!!

Mais j' ai quand meme changé quelques ingrédients!

Pour 15 boulettes:

-3 escalopes de poulet ou dinde

-2 tranche de pain de mie

-Un peu de lait

-1 oeuf

-10 feuilles de menthe

-1 gousse d'ail

-Sel et poivre

-De la chapelure

-Un peu d'huile d'olive

Tremper le pain de mie dans un peu de lait ( il doit être complètement imbibé)

Découper le poulet ...essorer le pain et mixer tous les ingrédients ensemble jusqu'à l'obtention d'une belle farce!

004

On peut faire cette préparation à l'avance et réserver au frigo....

Au moment de cuire , réaliser des boulettes...mais la opération difficile (peut être a cause de l'oeuf) la farce étant très collante j'ai opéré avec 2 cuillères a soupe ( comme pour façonner des quenelles) et rouler dans la chapelure.

Cuire environ 1Omin dans un fond d'huile d'olive.

006__2_

résultat ...marmiton c régalé!!! merci Mamzelle Eva!!!