Petits pains extra moelleux au fromage frais....
Si il y a une chose dont je ne pourrais pas me passer...c'est le pain...j'en raffole!!!
Que se soit la baguette croustillante ou le pain très moelleux...et cela fait un moment sue je réfléchissais a une recette de petit pain hyper moelleux et j'ai eut l'idée d'y incorporer du st moret pour un goût "tout doux"lol....
Le résultat est parfait ....même plus que parfait!!!
Pour 6 petits pains:
-250 gr de farine
-20 gr de beurre
-120 ml de lait
-1 cac de sel
-1 cas de sucre
-1/2 sachet de levure déshydraté
-70 gr de st moret
Tiédir le lait et y délayer la levure
Mettre tous les ingrédients dans le bol du robot et pétrir 15/20 min
Laisser la pâte doubler de volume (pendant une heure)
Ensuite déposer la pâte sur un plan de travail fariné et la travailler 2 ou 3 min et former des boules
Les déposer sur une plaque allant au four et laisser reposer encore 45 min
Préchauffer le four a 180 ° et enfourner les petits pains pendant 12/13 min