Si il y a une chose dont je ne pourrais pas me passer...c'est le pain...j'en raffole!!!

Que se soit la baguette croustillante ou le pain très moelleux...et cela fait un moment sue je réfléchissais a une recette de petit pain hyper moelleux et j'ai eut l'idée d'y incorporer du st moret pour un goût "tout doux"lol....

Le résultat est parfait ....même plus que parfait!!!

Pour 6 petits pains:

-250 gr de farine

-20 gr de beurre

-120 ml de lait

-1 cac de sel

-1 cas de sucre

-1/2 sachet de levure déshydraté

-70 gr de st moret

Tiédir le lait et y délayer la levure

Mettre tous les ingrédients dans le bol du robot et pétrir 15/20 min

Laisser la pâte doubler de volume (pendant une heure)

Ensuite déposer la pâte sur un plan de travail fariné et la travailler 2 ou 3 min et former des boules

Les déposer sur une plaque allant au four et laisser reposer encore 45 min

Préchauffer le four a 180 ° et enfourner les petits pains pendant 12/13 min

001

003

pain0