besoin d'aide pour un cheesecake!!!
Hier nous sommes allés nous promener en Italie....et en scrutant le rayon fromage d'un supermarché je suis tombée sur le fromage philadelphia....ni une ni deux je repart avec 1 kilo!!
J'avoue je n'ai jamais mangé de cheesecake!!!
Je pars donc a la recherche d'une recette...et je me met aux fourneaux...
Et aujourd'hui grande déception....je n'ai pas du tout aimé!!! et je n'étais pas la seule...
Pour la pâte en biscuit pas de problème...mais la crème!! bouhh!! trop le goût de fromage...est-ce normale?
Voici les proportions utilisées:
-500gr de philadelphia
-100 gr de sucre
-3 oeufs
-1 jus de citron
Le problème qui se pose c'est qu'il me reste 500 gr de fromage!! et je ne veux pas rester sur un échec!!
Donc quoi faire???
Est ce normal ce goût de fromage???
Peut être ajouter du yaourt ou du fromage blanc pour adoucir???
MERCI D AVANCE A CEUX QUI POURRONS M AIDER....