En voila un gratin qu'il est bon!! et qui sent très bon...!!!

Et rapide a faire...encore mieux!!!

Pour accompagner un poisson...un régal!!

Pour 4 personnes:

-2 petites courgettes

-1 petite aubergine

-2 tomates

-1 échalote

-1 gousse d'ail

-Qqes branches de thym

-basilic

-400 gr de brousse

-15 cl de lait

-3 oeufs

-parmesan

-sel et poivre

Découper les tomates en petits dés et réserver...découper également les courgettes et les cuire a l'eau bouillante 15 min.

Découper l'aubergine en petits dés et faire revenir dans une poêle avec l'échalote, l'ail et cuillère a soupe d'huile d'olive...après 15 min de cuisson ajouter les tomates, les courgettes et le thym....et cuire jusqu'à l'évaporation de l'eau.

Disposer la préparation dans un plat allant au four.

Battre les oeufs avec le lait et la brousse...ajouter le basilic ciselé, salez et poivrez

Ajouter aux légumes et mélanger...parsemez de parmesan et enfournez 25 min a 200°.

049

nfgvqrqi