On continu dans la folie des macarons...Mais c vraiment un plaisir de réaliser ses gourmandises ...n'importe kel occasions est bonne pour macaronner!!!

Aujourd'hui je vous propose les Macarons au Baileys...pour la recette de base c'est par ICI...

Pour la ganache je me suis inspirée de la recette de pure gourmandise

Pour la ganache:

-100 gr de chocolat blanc

-125 gr de Baileys

-80 gr de sucre en poudre

Chauffer le Baileys et le sucre et ajouter le chocolat.

Je vous conseille de laisser la préparation refroidir au moins 1h avant de garnir les macarons.

020

006

Pas du tout décu par cette ganache, le goût du Baileys et bien présent...donc pas pour les enfants!!! j'en ai garni quelques uns avec de la pate de spéculoos pour Ewa et un peu pour maman aussi!!! Et la vrai Pate de spéculoos!!!... qui est arrivée par avion la semaine dernière avec ma grand mere!!! Ainsi que de la pate a tartiner Cote d'or !! Dommage qu'on en trouve pas en France parce que c une tuerie!!!

027

Un grand merci a ma coupine Valérie qui c déplacer en Belgique pour en acheter!!!