Voici une recette de cotes de porc chipé chez Audinette et testé sans attente...sauf que c'était samedi soir et que j'ai fais avec les moyens du bord..et ajouté 1 ou 2 petites choses....pour la recette originale c'est par ici....

POUR 3 PERSONNES:

-3 cotes a l'échine

-3 oignons

-1 gousse d'ail

-1/2 verre de vin blanc

-1 buche de chèvre

Émincer les oignons et l'ail....Cuire les cotes a peine 2 ou 3 minute de chaque cotés.

Retirer la viande et cuire les oignon et l'ail avec le vin blanc jusqu'à ce que le liquide soit évaporé...déposer les oignons dans le fond d'un plat a gratin,déposer par dessus les cotes puis le fromage en rondelle...sur la cote qui m'était déstinée j'ai ajouté un trait de miel..(hummm!!!)

002

Enfourner 15 min a 200°....et déguster...avec des frites!!!

003

Ce fut un vrai festin...mais la prochaine fois je tenterais avec du maroilles...

ali_divers_009