gratin de poisson
Encore une petite recette rusée....cette fois ci pour le poisson!!!
Si on écoute ma fille elle ne mangerait que des saucisses!!! Mais non non!!
Aujourd'hui ...DU POISSON!!!
POUR 2 PERSONNES:
-350gr de pomme de terre
-250 gr de filet de poisson
-2 bonne càs de crème fraîche
-du beurre
-1 sachet de court bouillon spécial poisson et crustacé (ducroc)
- sel et poivre
Éplucher,laver et couper les pommes de terre...pour moi ça sera de la bintje!
Les cuire dans l'eau bouillante salée.
Pendant ce temps poché le poisson ( colin ,panga, saumon etc...) dans l'eau frémissante avec le sachet de court bouillon ( très pratique car il se présente comme un sachet de thé) environ 10min
Passer les pommes de terre au moulin a légumes .
Ajouter la crème, le beurre, salez et poivrez.
Émietter le poisson dans la purée et bien mélanger...rectifiez l'assaisonnement...je n'ai pas ajouter d'herbes ni d'épices car le sachet de court bouillon parfume largement la préparation.
Disposer dans un plat allant au four, parsemez de chapelure et enfournez 15 min a 180° puis 5 min sous le grill..
bonne appétit!!!