Si vous souhaitez épater vos invités je vous conseille vivement les cannelés au chèvre....non seulement c'est très original, très facile a réaliser mais surtout divin!!!

Vous vous demandez peut être je les ais appelé "cannelés au chévre...ou presque!!!"

En fait c'est parce que je ne possède pas de véritable moule à cannelés!!!....alors j'ai improvisé!!!!

POUR UNE VINGTAINE DE CANNELÉS:

-25 cl de lait

-50 gr de farine

-30 gr de beurre

-100 gr de chévre frais

-1 oeuf

-1 jaune d'oeuf

- sel et poivre

Porter le lait à ébullition avec le beurre...dans un saladier fouettez l'oeuf et le jaune d'oeuf....ajouter le sel ,le poivre et la farine...bien mélanger

Mettre le mélange dans un mixeur ....et mixer avec le chèvre...puis ajouter le lait chaud et le beurre tout en mixant.

Remplir vos moules de la préparation et cuire 15min a 250° puis 40 min à 175°

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Pour le démoulage vaut mieux bien laisser les cannelés refroidir et ils se décolleront tout seul

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Je vous présente le plateau que j'ai proposé a mes invités...avec mes cannelés ...des chips (acheter! lol!!! ) et une chantilly chévre et basilic pour faire trempette!!!

POUR LA CHANTILLY:

-100 ml de crème liquide

-30gr de chèvre frais

-1c.à.s de basilic ciselé

-sel et poivre

Verser tous les ingrédients dans un saladier et fouetter comme une chantilly sucré...et réserver au frais....

Cette chantilly permet de changer un peu des sauces pour chips que l'on trouve dans le commerce .....et l'accommoder a son goût pourquoi pas au roquefort ou au confit de tomates séchées!!!

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