J'adore les pâtisseries orientales...et surtout les cornes de gazelles...j'ai décidé de m'y mettre quand j'ai découvert le blog d'hanane...une pure merveilles quand on aime comme la moi la cuisine orientale!

Pour les cornes de gazelles:

Pour la pâte:

-300 gr de farine

-100 gr de beurre fondue

-1 pincée de sel

-3 c.à.s de fleur d'oranger

-1 sachet de sucre vanillé

- de l'eau tiède

Pour la pâte a l'amande:

-400 gr de poudre d'amande

-150 gr de sucre

-1 demi c.à.c de canelle

-20 gr de beurre fondue

- qques c.à.s de fleur d'oranger

Pour réaliser les cornes de gazelles je vous laisse allez découvrir la recettes directement sur le blog d'hanane clique

etoil029etoil029etoil029

En faisant les cornes de gazelles j'ai eus un peu de mal à étaler très finement la pâte donc il me reste pas mal de pâtes aux amandes....j'ai trouvé une pâte feuilletée dans mon frigo et j'ai donc pensé a des mini croissants aux amandes

Il suffit de découper la pâte en triangle (12) de mettre un peu de pâte d'amande sur le bord le plus large et rouler pour obtenir un mini croissant.

Disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson....badigeonner de jaune d'oeuf...saupoudrer avec un peu de sucre et d'amandes éffilées .

Enfourner 25 min a 200°....

001

Que ce soit les cornes de gazelles ou les mini croissants....c'est une TUERIE!!!!!!!

etoiles_20plusieurs_20ens