Alors la!!! cela fais un moment que je suis intriguée...creme brulée au foie gras!!! Mais avant de la servir à Noel il faut que j'essaye...

Pour 2 personnes ou 4 en petites portions!!

-50 gr de foie gras

-1 jaune d'oeuf

-50 g de crème fraîche

-50 ml de lait

-sel

-poivre

-cassonade

Mixer le foie gras.Ajouter le jaune d'oeuf et mixer.Incorporer la crème,le lait,le sel(1 pincée suffit) et le poivre et redonner un coup de mixer pour obtenir un appareil lisse et homogène.

Verser la préparation dans de petits ramequins et cuire à 150°C pendant 30 minutes.

maman_j_ai_faim____003

Laisser refroidir et mettre au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.

Au moment de servir,saupoudrer de cassonade et passer sous le chalumeau ou le grill pour caraméliser

maman_j_ai_faim____006

Resultat?

En un mot.....Excellent!!!

9