mousse de fromage blanc au citron
Cette mousse et tres rapide a faire et trés légére......
pour 6 verrines
-3 feuilles de gélatines
-100 gr de sucre
-4 blancs d oeufs
-400gr de fromage blanc
-le zest d un citron
-2 c.à.c d'arome citron
-4 c.à.s d'eau
Tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide. Mettre le sucre dans une casserole avec l'eau et porter a ébulition (laisser bouillir 2 min).
Ajouter les feuilles de gélatine égouter, mélanger et retirer du feu.
Battre les blancs en neige et incorporer le sirop en filet. Et fouetter jusqu'a se que sa refroidisse.
Incorporer la fromage blanc puis le zest et l'arome citron.
Répartissez dans les verrines et laisser au frais au moins 4h....
Au dernier moment vous pouvez napper de coulis de framboise...mais moi aujourd'hui j'en ai pas!!!
régalez-vous!!!