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Petits sablés capuccino praliné

Pour 60 sablés

-200 gr de farine

-100 gr de sucre en poudre

-100 gr de beurre

-2 bonnes c.a.s de poudre a cappuccino instantané

-1 c.a.c de levure chimique

-1 c.a.s de lait

-1 c.a.s de praliné en poudre

-1 oeuf

-1 pincée de sel

Mélanger la farine, la levure, la poudre à cappuccino, le praliné et le sel.

Dans un autre saladier mélanger le beurre et le sucre jusqu'à ce que sa blanchisse. Ajouter le lait et l'oeuf.

Ensuite mélanger les 2 préparations pour obtenir une pate bien homogene puis entreposer au frigo au moins 1h ( pour que la pate durcisse car elle est trop molle pour la manipuler).

Fariner votre plan de travail et étaler la pate (environ 1/2 cm) puis découper les petits sablés avec l'empote piece de votre choix.Déposer ensuite sur une plaque recouverte de papier cuisson.( 2 fournées seront necessaire)Badigeonner légérement d'eau et saupoudrer de poudre à cappuccino ou de praliné.

Enfourné dans un four préchauffé a 180° pendant 13 min ( four a chaleur tournante)

PIC_3591catRégalez-vous!!